25.03.2024

Аналитик Буйволов обвинил в усилении доллара теракт в «Крокусе»

Фото: istockphoto.com/SSV-Photo Аналитик Денис Буйволов объяснил рост доллара выше 93 рублей произошедшим в пятницу терактом в «Крокус Сити Холле».

Фото: istockphoto.com/SSV-Photo

Аналитик Денис Буйволов объяснил рост доллара выше 93 рублей произошедшим в пятницу терактом в «Крокус Сити Холле». «Рост доллара выше 93 руб. связан с трагическими событиями вечера 22 марта. На фоне резонансного происшествия часть инвесторов предпочла усилить валютные позиции. Сейчас рубль уже пытается отыгрывать потери. Эмоции на рынке постепенно стабилизируются», —пояснил в беседе с Газета.ру Буйволов.
Вместе с тем, эксперт спрогнозировал возвращение доллара в диапазон 91-92 рублей благодаря налоговому периоду, высокой ключевой ставке на уровне 16%, мерам валютного контроля и интервенциям регулятора.


Ранее директор по инвестициям «Астра Управление активами» Дмитрий Полевой предположил, что рубль может ослабнуть на торгах долларом 21 марта с колебанием до 2 руб.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Глава Балашихи Сергей Юров награжден Благодарственным письмом Президента РФ Владимира Путина

В Центральном военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» состоялся VI Съезд Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, в ходе которого, в частности,

Создаём будущее городского округа

В Наро-Фоминске прошёл конкурс социальных и предпринимательских проектов среди школьников 9 апреля в наро-фоминской школе №4 состоялся Четвёртый муниципальный финал проектной школы по программе «Начинающий предпринима

Мытищинские депутаты уточнили бюджет на 2024 год

На повестке очередного, семьдесят третьего, заседания окружного Совета депутатов, состоявшегося 18 апреля, рассмотрено несколько вопросов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *