Бизнес-омбудсмен Подмосковья посетил инновационное предприятие в Мытищах
18.11.2022

Бизнес-омбудсмен Подмосковья посетил инновационное предприятие в Мытищах

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнев с рабочим визитом побывал на инновационном предприятии ООО «Харц Ла

Фото: [ Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в МО ]

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнев с рабочим визитом побывал на инновационном предприятии ООО «Харц Лабс» в Мытищах.

Компания специализируется на производстве высококачественных материалов для 3D-печати. Это единственный в стране производитель фотополимеров для 3D-печати.

«Сегодня мы побывали на предприятии, успех которого должен воодушевить многих. Всего за 5 лет компания прошла путь от инновационного стартапа до одного из лидеров рынка в своем сегменте», - отметил Головнев.

По его словам, работа компании является примером успешного импортозамещения – предприятие смогло самостоятельно синтезировать сырье, которое ранее закупали за границей.

«Сейчас HARZ Labs самостоятельно производит около 20% необходимых для производства компонентов», - добавил Головнев.

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *