Британия ввела санкции против Александра Дугина

Лондон распространил санкции в отношении России на семь граждан и юридических лиц.

Лондон распространил санкции в отношении России на семь граждан и юридических лиц. В их числе философ и политолог Александр Дугин (на фото) и его дочь, Дарья Дугина.

Кроме того, санкции затронули Евгения Глотова, Михаила Синелина, Аэлиту Мамакову, Юрия Федина, Алену Чугулеву. По мнению официального Лондона, все они распространяли «дезинформацию», в том числе посредством новостных порталов NewsFront или SouthFront.

Кроме того, ограничения коснулись проекта United World International, базирующегося в Турции. Это проект якобы продвигает "пророссийскую дезинформацию".

Напомним, что в конце прошлого месяца британское правительство ввело очередные санкции в отношении России. Ограничения касались экспорта валюты, продукции и технологий нефтепереработки, в том числе авиатоплива и топливных добавок. Под запрет попал импорт и приобретение приносящих доход российских товаров.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *