21.03.2024

Эксперт Полевой предрек рублю ослабление 21 марта

Курс доллара по отношению к рублю укрепится на 1-2 рубля в течение 21 марта, что произойдет по причине произведения квартальных расчетов по валютным фьючерсам.

Курс доллара по отношению к рублю укрепится на 1-2 рубля в течение 21 марта, что произойдет по причине произведения квартальных расчетов по валютным фьючерсам. Соответствующее заявление сделал директор по инвестициям компании «Астра Управление активами» Дмитрий Полевой в своем обзоре, передает информационное агентство РБК .

В своем материале Полевой отметил, что во время расчета фиксинга курса отечественной валюты к доллару совершается много сделок. Эксперт указал на то, что иногда это делается с целью ослабления российской национальной валюты.

Фиксингом же зовется определение общепризнанной цены актива для расчетов по операциям с фьючерсами и опционами, объяснили журналисты. Согласно регламенту Мосбиржи, данный курс определяется после проведения анализа операций с 12:15 до 12:30, указали в агентстве.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель малолетнего

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Подмосковья.

Судебные приставы Подмосковья провели совместный учебно-методический семинар

В ГУФССП России по Московской области прошел учебно-методический семинар по исполнительным документам о взыскании алиментных платежей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *