13.03.2023

Министр экономики Сербии призвал ввести антироссийские санкции

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям.

Фото: [ Пресс-служба МИД РФ/РИА Новости ]

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям. Он отметил, что на президента Вучича оказывается жесткое давление, пишет ТАСС   в понедельник, 13 марта.

Баста отметил, что именно из-за непрекращающегося давления на президента он не может смириться с данной ситуацией, и призвал министров правительства высказать свое мнение по данному вопросу.

Ранее три дня назад президент Сербии Вучич заявил о том, что не может поклясться не вводить антироссийские санкции, но до сих пор ему удавалось этого не делать.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Госдуме остались довольны отечественым автомобилем Lada Vesta

Фото: официальный сайт LADA Член комитета Госдумы по транспорту Александр Толмачёв заявил РИА Новости, что автомобиль Lada Vesta, предоставленный депутатам для работы в округах, успешно выдержал испытания зимним сезоном.

Островский рассказал о том, каким будет курс валют до конца мая

Из-за большой неопределенности эксперты опасаются давать прогнозы на ближайшие несколько месяцев, так как ситуация может измениться в любой момент времени.

В Подмосковье ожидается солнечная погода и до +5 градусов

В ночь на понедельник возможна гололедица Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В воскресенье, 3 марта, в Москве и Подмосковье ожидается небольшая облачность, температура воздуха поднимется до +5 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *