На Алтае заасфальтируют дорогу для разгрузки Чуйского тракта

На Алтае заасфальтируют дорогу, которая разгрузит Чуйский тракт. На эти цели выделят почти 900 миллионов рублей.

На Алтае заасфальтируют дорогу, которая разгрузит Чуйский тракт. На эти цели выделят почти 900 миллионов рублей.

В Республике Алтай в 2022 году начнут класть асфальт на гравийный участок дороги между двумя районами, что позволит разгрузить Чуйский тракт, передает ТАСС .

В период летнего сезона Чуйский тракт, который проходит по территории Новосибирской области, Алтайского край и Республики Алтай, пользуется большим спросом, асфальтирование части дороги позволит разгрузить тракт.

Глава республики Олег Хорохордин сообщил, что на строительство выделят около 900 млн рублей. Работы начнутся в этом году и завершатся в 2023 году.

Асфальтирование дороги позволит сократить время в пути для жителей районов и повысить транспортную доступность жителей сел, чьи дома расположены вдоль дороги.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *