Николо-Угрешский монастырь начал выпускать молочную продукцию и сыры

Производство по переработке молока запустили в Николо-Угрешском монастыре,

Фото: [ Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО ]

Производство по переработке молока запустили в Николо-Угрешском монастыре, передает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Отмечается, что в неделю на монастырском производстве перерабатывают около двух тонн молока. Данную продукцию уже распространяют в храмах Подмосковья, прорабатывают возможности продажи и в торговых сетях.

Управляющий проекта «Угрешский Келарь» Валентин Максимов рассказал, что сейчас производят в основном мягкие сыры – адыгейский, халуми, качотта, белпер (в специях).

К Масленице планируется представить покупателям новинку – «Монастырский полутвердый», который будет похож на знакомый всем «российский». А уже к Пасхе нарастят объемы производства творога, масла.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Новые инициативы для поддержки местного бизнеса

Городские власти запускают программы, направленные на развитие предпринимательства.

Общее собрание Совета ветеранов в Сергиево-Посадском городском округе

Ветераны обсудили важные вопросы на встрече в Общественной палате.

Декада приемов граждан в честь 23-летия «Единой России»

Местные жители смогут обратиться к депутатам и главе округа с 1 по 10 декабря.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Уфе с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *