Подмосковная кондитерская фабрика расширяет производство

Уже этой осенью кондитерская фабрика АО «Би-энд-Би (B&B)» из подмосковного Подольска начнет выпускать круглые драже, шоколадные яйца и шоколадные конфеты с разнообразной начинкой.

Уже этой осенью кондитерская фабрика АО «Би-энд-Би (B&B)» из подмосковного Подольска начнет выпускать круглые драже, шоколадные яйца и шоколадные конфеты с разнообразной начинкой. Об этом сообщил исполнительный директор кондитерской фабрики Максим Кульчиев.

«На производстве готовят к запуску автоматизированную линию Macintyre для производства драже в какао-порошке. Это будут разнообразные пралиновые глазированные изделия. Для нового продукта разрабатывают дизайн этикетки. На новую производственную линию планируем набрать еще примерно 25 человек», — отметил Кульчиев.

На сегодняшний день Фабрика предлагает более 200 шоколадных, желейных, пралиновых и сбивных кондитерских изделий. Регулярно появляется новая продукция. Экспериментируют также с упаковкой и дизайном продукции. На сегодняшний день данная фабрика включена в перечень системообразующих организаций Московской области. На ней трудятся более 300 человек.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что Подмосковье продолжит оказывать бизнесу всестороннюю поддержку вне зависимости от внешних факторов.

Автор: Подмосковье сегодня Актуально Подмосковье Фото: [Галина Добрынина]

Последние новости

Губернатор Московской области выступил на конференции «Единой России»

Андрей Воробьев поделился своими мыслями с единомышленниками.

В Люберцах обсудили проблемы местных жителей

Жители города Люберцы задали вопросы главе округа и представителям власти.

Конференция партии «Единая Россия» в Красногорске: итоги и планы на будущее

Обсуждение задач на 2024 год и поддержка участников СВО.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Дзержинском, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *