Россияне не готовы экономить на алкоголе
18.11.2022

Россияне не готовы экономить на алкоголе

Две трети граждан России не готовы экономить на спиртном. Потребители сокращают расходы на новую одежду и развлечения больше, чем на алкоголь.

Две трети граждан России не готовы экономить на спиртном. Потребители сокращают расходы на новую одежду и развлечения больше, чем на алкоголь. Об этом сообщили «РБК» с отсылкой на компанию «NielsenIQ».

Алкогольная продукция находится на 10 последнем месте среди товаров и услуг, на которых люди экономили в июле—сентябре 2022.

На основной позиции в экономии граждан стоит покупка одежды, в третьем квартале 2022 года на этом экономили 71% опрошенных. 66% сокращают личные расходы на развлечениях вне дома, а 65% - на общепит.

На алкоголе экономят только 36% покупателей.

Ранее сообщали, что Лукашенко поблагодарил Бога за уход «Максдональдса».

Фото:  istockphoto.com


Дана Игумнова

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *