Сотня заявок на мобильную торговлю поступила с 1 июля в Подмосковье

Свыше ста заявок на размещение киосков по продаже мороженого, кофе и кукурузы и других мобильных торговых объектов поступило с 1 июля в Подмосковье.

Свыше ста заявок на размещение киосков по продаже мороженого, кофе и кукурузы и других мобильных торговых объектов поступило с 1 июля в Подмосковье.

Как сообщает РИАМО со ссылкой на областной Минсельхозпрод, предприниматели подали 124 заявки. По ним оформили 45 договоров на размещение объекта. Пять объектов уже на своих точках. Остальные из 45 закупают оборудование.

В большинстве случаев предприниматели намерены открыть точки по продаже мороженого – поступило 46 соответствующих заявок. Также поступают заявки от торговцев хот-догами, кукурузой, кофе и напитками.

С 1 июля в Подмосковье упростили процедуру получения разрешения на ведение нестационарной торговли. Теперь для этого требуется всего семь дней. Заявку можно подать на областном сайте госуслуг.

Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *