19.05.2023

США объявили о составе нового пакета антироссийских санкций

В новый пакет санкций США против РФ включат около 300 компаний, судов и самолетов В новый пакет санкций США против России войдут 300 компаний, лиц, самолетов и судов.

Фото: iStock/lucky-photographer

В новый пакет санкций США против РФ включат около 300 компаний, судов и самолетов В новый пакет санкций США против России войдут 300 компаний, лиц, самолетов и судов. Отмечается, что экспортные ограничения будут касаться как РФ, так и других стран. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома.

«Соединенные Штаты объявят существенный пакет санкций, мы обновим экономическое давление на РФ, продолжим расширять экспортные ограничения, чтобы России были еще труднее поддерживать свою военную машину», — заявил он накануне саммита лидеров G7.

Представитель американской администрации не стал приводить подробности, отметив, что новые ограничительные меры коснутся в том числе компаний, которые задействованы в попытках обойти западные санкции.

Ранее Радио 1 сообщало, что семь стран усиливают таможни на границе с Россией. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

В Госдуме остались довольны отечественым автомобилем Lada Vesta

Фото: официальный сайт LADA Член комитета Госдумы по транспорту Александр Толмачёв заявил РИА Новости, что автомобиль Lada Vesta, предоставленный депутатам для работы в округах, успешно выдержал испытания зимним сезоном.

Островский рассказал о том, каким будет курс валют до конца мая

Из-за большой неопределенности эксперты опасаются давать прогнозы на ближайшие несколько месяцев, так как ситуация может измениться в любой момент времени.

В Подмосковье ожидается солнечная погода и до +5 градусов

В ночь на понедельник возможна гололедица Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В воскресенье, 3 марта, в Москве и Подмосковье ожидается небольшая облачность, температура воздуха поднимется до +5 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *