В Тульской области с декабря жители будут больше платить за газ для домов и квартир
21.11.2022

В Тульской области с декабря жители будут больше платить за газ для домов и квартир

В регионе озвучили новые тарифы на природный газ для населения, сообщает ИА Тульская пресса.

Фото: [ Алексей Даничев / РИА Новости ]

В регионе озвучили новые тарифы на природный газ для населения, сообщает ИА Тульская пресса.

Уже в следующем месяце собственникам и съемщикам квартир, а также УК и ТСЖ придется раскошелиться, оплачивая газ. С 1 декабря газ будет стоить 6 976 рублей и 37 копеек за одну тысячу кубометров, включая НДС.

Индексация в декабре затронет все коммунальные услуги по всей стране: они вырастут в среднем примерно на 9%. Так уже известно, что Тульской области холодная вода обойдется в 33 рубля 66 копеек за кубометр, а водоотведение – 19,64 рубля.

Минэкономразвития уже спрогнозировало насколько должны вырасти ежемесячные траты граждан. Так, семье из трех человек придется платить больше на 324 рубля.

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *