28.04.2024

27 апреля в Королёве дан старт очередному общеобластному субботнику

Работу начали с хорошим настроением, несмотря на погоду. Сегодня центральными площадками субботника определены территории Акуловского водоканала и Мемориала Славы.

Работу начали с хорошим настроением, несмотря на погоду.
Сегодня центральными площадками субботника определены территории Акуловского водоканала и Мемориала Славы.
Наводить порядок вышли коллективы городских организаций,    сотрудники Администрации, депутаты, члены Общественной палаты, волонтёры, представители культуры и спорта, активные жители города.
Неблагоприятная погода, конечно не позволила провести праздник труда в полной мере, тем не менее, на субботник люди вышли и сделали всё, чтобы территории стали чище и краше.
Общественная палата приняла активное участие в мероприятии и провела посадку на одной из центральных площадок города    - территории, примыкающей к Аллеи Славы, берёзку.
Важно отметить, что вместе с Общественной палатой в эколого-патриотической акции - посадке дерева - приняли участие юнармейцы.

Последние новости

Федеральный проект «ЗдравКонтроль».

Совместно с Общественной палатой РФ, при поддержке Минздрава России, Росздравнадзора, Роскомнадзора, Всероссийского союза пациентов, с использованием Гранта Президента Российской Федерации,

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *