12.02.2024

8 февраля культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры. В течение трёх дней они посещают лучшие культурные центры Московской области, в числе которых – КЦ «Елизавета Мамонтова» в городе Хотьково, КДЦ «Подмосковье», г. Красногорск, ДК «Яуза» г. Мытищи, а также ДК «Марфино», для обмена опытом.

Наша команда провела методическую встречу, в рамках которой гостям показали кружки и студии культурного центра, в кинотеатре обсудили новое приложение «Особый взгляд» для людей с полной потерей зрения и посмотрели фильм с тифлокомментариями, а также прошло обсуждение новейших методик отрасли. В мероприятии приняла участие председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Рита Григорьевна Тихомирова и председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн.

https://tvr24.tv/news/?id=1344

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *