Депутат Полуянова оценила решение Всемирного банка о признании России страной с высоким уровнем доходов

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по малому и среднему предпринимательству Наталии Полуяновой,

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по малому и среднему предпринимательству Наталии Полуяновой, наша страна выдержала удар санкций и научилась выходить из сложнейших ситуаций благодаря денежно-кредитной и последовательной бюджетной политике. Об этом сообщает Life.ru .

Она подчеркнула, что информация Всемирного центрального банка только подтверждает слова главы государства о том, что российская экономика развивается быстрыми темпами, а западные страны, которые закрыли доступ к своей продукции, в результате понесли весьма серьезные потери.

По мнению парламентария, Россия научилась выходить из сложнейших ситуаций, в том числе пандемии ковида, за счет того, что за последние годы была выстроена и работает система целеполагания и ответственности за использование каждого рубля. Принятые кабмином решения дали возможность сохранить рабочие места, не сворачивая инвестиционные программы, помогать малому бизнесу.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *