Исламисты взяли на себя ответственность за теракт в церкви в Конго
16.01.2023

Исламисты взяли на себя ответственность за теракт в церкви в Конго

Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) (ИГИЛ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв в церкви в городе Касинди на северо-востоке Демократической Республики Конго,

Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) (ИГИЛ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв в церкви в городе Касинди на северо-востоке Демократической Республики Конго, прогремевший в воскресенье, 15 января. Об этом сообщило агентство France-Presse.

Агентство ссылается на информацию организацию SITE Intelligence Group, которая отслеживает интернет-активность радикальных группировок.

По данным представителя вооруженных сил ДР Конго Энтони Муалушайи, в результате атаки не менее 10 человек погибли, 39 получили ранения различной степени тяжести.

Последние новости

Собянин включил в программу реновации еще 10 стартовых площадок в восьми районах Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в программу реновации жилищного фонда включено еще десять стартовых площадок в восьми районах столицы.

В Подмосковье оформлено свыше 112 тысяч цифровых удостоверений многодетной семьи

«В Подмосковье уже выдано 112 тысяч электронных удостоверений многодетным семьям и только 10% семей дополнительно запросили еще и бумажное удостоверение.

В Московской области доноры спасли ребенка с редким видом крови

В подмосковный центр крови поступил запрос из перинатального центра Коломны на получение компонентов донорской крови.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *