Колено преклонили пред Солдатом

В посёлке Зверосовхоза в Праздник Победы прошла патриотическая акция в память о героях Великой Отечественной войны.

В посёлке Зверосовхоза в Праздник Победы прошла патриотическая акция в память о героях Великой Отечественной войны. Митинг состоялся у Коленопреклоненного Солдата. В мероприятии участвовал в том числе первый заместитель главы Администрации Городского округа Пушкинский Андрей Морозов. Он подчеркнул, что надо приложить все усилия, чтобы Великий Праздник не забывали как можно дольше, потому что это наша история. Благодаря подвигу наших прадедушек и прабабушек мы можем жить в сравнительно спокойное время.
Также жители прошли Бессмертным полком по улицам посёлка – они несли фотографии родных, участвовавших в сражениях 1941 – 1945 годов, и рассказывали истории о своих предках.


Настоятель местного Введенского храма священник Сергий Зайцев совершил литию по погибшим. Была объявлена минута молчания, участники возложили цветы к мемориалу.
Новый памятник был установлен в 2020 году, в его основание заложили капсулы с землёй из городов-героев Тулы и Москвы. Кроме того, при закладке жители посёлка написали письмо потомкам, которое предполагается вскрыть 9 Мая 2045 года.

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/vlast/koleno-preklonili-pred-soldatom

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *