01.02.2024

Круглый стол о гражданском обществе в Год семьи

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему:

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему: «Гражданское общество в Год семьи. Обсуждение плана общественных мероприятий» Общественной палаты Российской Федерации.

Марина Кондратович выступила с предложениями в план комиссии по Десографии Общественной палаты Российской Федерации.

«Считаем необходимым распространять в школах и детских садах, практику работы Школьных Советов Отцов. Это трансляция положительного родительства, вот чего сейчас не хватает. Также с коллегами обсудили создание комплексной федеральной программы мер поддержки многодетных семей»,- рассказала Марина Кондратович.

В мероприятии приняли участие более 100 представителей регионов России.

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *