28.01.2024

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Химки

По предварительной информации, 27 января на территории одного из частных домов в деревне Юрлово несколько участников семинара воспрепятствовали деятельности корреспондентов съемочной группы МИЦ «Известия»,

По предварительной информации, 27 января на территории одного из частных домов в деревне Юрлово несколько участников семинара воспрепятствовали деятельности корреспондентов съемочной группы МИЦ «Известия», действующим по редакционному заданию о съёмке репортажа о блогосфере. Применив физическую силу и высказывая угрозы жизни они заставили журналистов удалить все снятые материалы и покинуть территорию деревни.

Следственным органом по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Ход и результаты расследования взяла под контроль Химкинская городская прокуратура.

 

 

Последние новости

«Для подстраховки нужно два – три месяца»: рентген-кабинет в Новопетровском скоро заработает

суббота, 2 мар., 17:30 0 0 В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы совсем скоро начнёт работу рентгенкабинет на два рабочих места .

Учёные рассказали о погодных условиях, увеличивающих риск развития инсульта

Фото: istockphoto/peterschreiber.media Учёные-медики провели исследование с целью изучения влияния климатических изменений на организм и здоровье человека.

Сдать кровь на ХГЧ: цена в Санкт-Петербурге

Анализ на ХГЧ представляет собой важную процедуру для диагностики беременности и контроля за ее развитием.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *