Проверяем чек в мобильном приложении
21.11.2022

Проверяем чек в мобильном приложении

Проверка чека ФНС России — бесплатное мобильное приложение для проверки покупателями чеков онлайн-касс.

Проверка чека ФНС России — бесплатное мобильное приложение для проверки покупателями чеков онлайн-касс. Помимо проверок оно предоставляет возможность хранить чеки, отправлять жалобы в налоговые органы.

При обнаружении нарушений приложение позволяет сообщить о них в налоговую службу, в том числе направить жалобу, если покупателю отказали в выдаче чека или он обнаружил в нем несоответствия. Через приложение можно не только сканировать и сохранять чеки, проверять их достоверность, но и получать кэшбэк на свой счет в виде бонусных баллов. Доступные партнеры будут отражаться в разделе «Акции» мобильного приложения. Кроме того, есть возможность контролировать и вести учет расходов, планировать будущие траты. Поможет Проверка чеков и в трудной ситуации с возвратом покупки, если магазин отказывается принимать товар обратно, а бумажный чек утерян – под рукой всегда есть его электронный вариант. Скачать на телефон приложение можно в AppStore и GooglePlay.

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *