пункт сбора гуманитарной помощи

Заместитель председателя комиссии по развитию спорта, формированию здорового образа жизни, патриотическому воспитанию, добровольчеству и работе с молодежью палаты округа,

Заместитель председателя комиссии по развитию спорта, формированию здорового образа жизни, патриотическому воспитанию, добровольчеству и работе с молодежью палаты округа, куратор волонтёрских организаций Рената Демидова встретилась с депутатом МОД Александром Барановым и председателем совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Анатолием Шкурковым в пункте сбора гуманитарной помощи, который располагается в Молодёжном комплексном центре в Наро-Фоминске.
Жители нашего округа продолжают активно участвовать в сборе помощи и передавать в МКЦ товары первой необходимости.
Депутаты постоянно поддерживают связь с волонтерами. Рената Демидова рассказала, что уже собрано достаточное количество продуктов питания с длительным сроком хранения и питьевой воды. Сейчас есть потребность в одноразовой посуде, спичках, сухом горючем, салфетках, также требуются некоторые предметы одежды.
Депутаты доставили и передали все необходимые товары в центр сбора.

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *