06.05.2024

Работники прокуратуры города Долгопрудного приняли участие в субботнике «Зеленая весна 2024» и в региональной акции «День добрых дел»

Коллектив прокуратуры города Долгопрудного совместно с главой городского округа Владиславом Юдиным, депутатами Совета депутатов городского округа принял участие в субботнике «Зеленая весна 2024»,

Коллектив прокуратуры города Долгопрудного совместно с главой городского округа  Владиславом Юдиным, депутатами Совета депутатов городского округа  принял  участие в субботнике «Зеленая весна 2024», а также в региональной акции «День добрых дел» на территории городского парка культуры и отдыха.

В мероприятии активно участвовали представители общественных организаций, учащиеся общеобразовательных учебных заведений города и волонтеры.

Участники субботника очистили территорию  городского парка, высадили саженцы деревьев и кустарников.

После в рамках  мероприятий правого просвещения работники прокуратуры  в игровой форме рассказали маленьким жителям города о правилах безопасного поведения, организовали для них конкурсы и по итогам вручили участникам  памятные призы.

Последние новости

Федеральный проект «ЗдравКонтроль».

Совместно с Общественной палатой РФ, при поддержке Минздрава России, Росздравнадзора, Роскомнадзора, Всероссийского союза пациентов, с использованием Гранта Президента Российской Федерации,

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *