24.05.2023

Российский министр Дягилев решил уйти на СВО

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО.

Фото: iStock/amixstudio

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО. Он выразил уверенность в том, что его знания и опыт травматолога потребуются в зоне боевых действий.

По его словам, такое решение было продуманным. Он рассказал, что несколько раз думал об этом в рабочих поездках в ЛНР. Дягилев также попросил «не искать ничего дурного» в принятом решении.


Напомним, Игорь Дягилев получил свой пост 19 апреля 2021 года. До этого он работал в столичных медучреждениях.

Ранее «Радио 1» сообщало , что ВС РФ ликвидировали подполковника ВСУ Гулевского. Татьяна Лаврова

Последние новости

В Госдуме остались довольны отечественым автомобилем Lada Vesta

Фото: официальный сайт LADA Член комитета Госдумы по транспорту Александр Толмачёв заявил РИА Новости, что автомобиль Lada Vesta, предоставленный депутатам для работы в округах, успешно выдержал испытания зимним сезоном.

Островский рассказал о том, каким будет курс валют до конца мая

Из-за большой неопределенности эксперты опасаются давать прогнозы на ближайшие несколько месяцев, так как ситуация может измениться в любой момент времени.

В Подмосковье ожидается солнечная погода и до +5 градусов

В ночь на понедельник возможна гололедица Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В воскресенье, 3 марта, в Москве и Подмосковье ожидается небольшая облачность, температура воздуха поднимется до +5 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *