Российской делегации не дали визы для участия в ОБСЕ
16.11.2022

Российской делегации не дали визы для участия в ОБСЕ

Российским парламентариям отказали в визах для участия в сессии парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Российским парламентариям отказали в визах для участия в сессии парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Она должна была пройти в Варшаве, сообщают РИА Новости со ссылкой на первого зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова.

Ранее, в июне, Британия также отказалась выдавать визы членам российской делегации, которая должна была принять участие в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. На тот момент сообщалось, что все члены постоянной российской делегации значатся в санкционных списках.

Ранее в Индонезии на острове Бали прошел саммит G20. Известно, что президент страны Джоко Видодо в своём первом выступлении заявил о необходимости «прекратить войну».

Фото: РИА Новости 

Екатерина Шмакова

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *