20.04.2024

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День, которого не было. Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Автор книги - член Общественной палаты, насельник Троице-Сергиевой Лавры - иеромонах Гурий.

Иеромонах Гурий участвовал в СВО с декабря 2022 года и по просьбе монастырской братии решил начать делать заметки о службе, фронтовом быте и людях, которых довелось встретить. Эти записи впоследствии вылились в книгу.

В мероприятии приняли участие председатель Совета депутатов Рита Григорьевна Тихомирова, председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн, общественники, школьники и патриотические объединения.

Со сцены выступали вокалисты Светлана Завражнова, Антон Иркалионов и Анатолий    Вольский.    Их выступления наполнили сердца участников теплом и любовью!

Последние новости

Федеральный проект «ЗдравКонтроль».

Совместно с Общественной палатой РФ, при поддержке Минздрава России, Росздравнадзора, Роскомнадзора, Всероссийского союза пациентов, с использованием Гранта Президента Российской Федерации,

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *