Сергей Будкин сообщил об уходе с поста главы городского округа Дзержинский

Глава городского округа Дзержинский Сергей Будкин сообщил о том, что он покидает должность руководителя муниципалитета.

Глава городского округа Дзержинский Сергей Будкин сообщил о том, что он покидает должность руководителя муниципалитета. Об этом он написал у себя в Telegram-канале .

«Сегодня я крайний раз принимал участие вместе с вами в благоустройстве нашего города. Мы высаживали кедры, которые нам любезно предоставил мой старший товарищ и друг, человек-душа - Санжаров Иван Иванович.  Мне выпала честь поработать с вами целый год», - пишет Будкин.

Он добавил, что Дзержинский имеет уникальную историю и людей. Будкин сравнил горокруг со своим родным городом Корсаков в Сахалинской области.

Точную причину своего ухода Будкин не назвал.

«Я нашел здесь новых друзей и единомышленников. Но, к сожалению, по стечению обстоятельств я покидаю пост главы городского округа», - написал он.

Кроме того, Будкин подвел итоги года, который он проработал в горокруге. По его словам, был увеличен доход бюджета и открыты новые рабочие места, сиротам в прошедшем году дали квартиры и в этом году они получат свое жилье. В скором времени в Дзержинском откроется современная поликлиника и новый реабилитационный центр.

«Мы стали участниками проекта «Кедры России» и положили начало благоустройству Томилинского лесопарка. Установили новые детские и спортивные зоны, начали капремонт теплотрасс и завершили проект «Чистая вода». Уверен, что все наши проекты будут успешно завершены. Впервые за несколько лет Дзержинский оказался в «желтой» зоне Рейтинга-45. То есть, впервые за несколько лет Дзержинский перестал быть отстающим, в рамках области, городом, а вышел вперед по многим параметрам - ЖКХ, социальная структура, благоустройство. И это наш с вами большой успех», - подытожил Будкин.

Он выразил благодарность депутатам местного совета, коллегам и жителям.

«Все, что ни делается, все к лучшему. Частичка нашего города навсегда останется в моем сердце. Желаю успехов новому главе городского округа и своей команде!» - попрощался Будкин.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *