Создать и проверить доверенность можно на сайте ФНС России

Создать машиночитаемую доверенность уполномоченного физического лица для представления налоговой отчетности и другой документации в налоговый орган поможет интерактивный сервис «Создание и проверка доверенности в электро

Создать машиночитаемую доверенность уполномоченного физического лица для представления налоговой отчетности и другой документации в налоговый орган поможет интерактивный сервис «Создание и проверка доверенности в электронной форме» на сайте ФНС России.

Для работы с ним пользователю необходимо дать согласие на обработку персональных данных. После подтверждения согласия налогоплательщик может выбрать следующие действия с доверенностью:
– проверить доверенность (для проверки любой электронной доверенности, созданной на устройстве пользователя на соответствие форматам, утвержденным приказом ФНС России от 30.04.2021 № ЕД-7-26/445@);
– сформировать доверенность (создать новую доверенность);
– загрузить из черновика (продолжить работу с доверенностью, которая была создана ранее с помощью сервиса). Доверенность, созданную в вышеуказанном электронном сервисе, можно скачать для дальнейшего использования в работе при взаимодействии с налоговым органом.

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *