08.02.2024

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Волоколамская дорожная передвижная механизированная колонна» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Волоколамская дорожная передвижная механизированная колонна» в РНП*   Ранее в Московск

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Волоколамская дорожная передвижная механизированная колонна»  в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Муниципального учреждения «Лотошинский парк культуры и отдыха»  о внесении сведений в отношении ООО «Волоколамская дорожная передвижная механизированная колонна» в РНП по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ  по обустройству и восстановлению тротуаров на территории парка.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Волоколамская дорожная передвижная механизированная колонна» в удовлетворении требований и подтвердил законность   и обоснованность решения Московского областного УФАС России   (дело № А40-248370/23).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Медики: Сочетание болезней Байдена дают основание для негативного прогноза

Фото: РИА Новости/Стрингер Ряд симптомов у американского президента Джозефа Байдена свидетельствует о наличии у него нейродегенеративного заболевания.

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *