02.04.2024

Сведения в отношении ООО «ГРАНДХИТ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ «Служба единого заказчика городского округа Коломна», в отношении ООО «ГРАНДХИТ» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ «Служба единого заказчика городского округа Коломна», в отношении ООО «ГРАНДХИТ» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило с Обществом контракт на выполнение работ по объекту: «Строительство БМК по адресу: г. Озеры, ул. Ленина, вблизи дома 55».

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.    

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «ГРАНДХИТ» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Маск назвал снижение рождаемости в США абсолютной катастрофой

Фото: iStock/NataliaDeriabina Следите за нашими новостями в удобном формате Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск назвал абсолютной катастрофой для США резкое снижение доли молодых американцев с детьми

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *