09.02.2024

Сведения в отношении ООО «НЕОФАРМ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи», в отношении ООО «НЕОФАРМ» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи», в отношении ООО «НЕОФАРМ» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило  с Обществом контракт на поставку перчаток смотровых/процедурных нитриловых, неопудренных, нестерильных.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «НЕОФАРМ» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

«Для подстраховки нужно два – три месяца»: рентген-кабинет в Новопетровском скоро заработает

суббота, 2 мар., 17:30 0 0 В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы совсем скоро начнёт работу рентгенкабинет на два рабочих места .

Учёные рассказали о погодных условиях, увеличивающих риск развития инсульта

Фото: istockphoto/peterschreiber.media Учёные-медики провели исследование с целью изучения влияния климатических изменений на организм и здоровье человека.

Сдать кровь на ХГЧ: цена в Санкт-Петербурге

Анализ на ХГЧ представляет собой важную процедуру для диагностики беременности и контроля за ее развитием.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *