Торгово-промышленная палата Балашихи отметила 25-летний юбилей
18.11.2022

Торгово-промышленная палата Балашихи отметила 25-летний юбилей

Торгово-промышленная палата Балашихи отметила 25-летний юбилей.

Фото: [ Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в МО ]

Торгово-промышленная палата Балашихи отметила 25-летний юбилей. Президента палаты Анатолия Шестакова поздравили глава округа Сергей Юров, председатель профильного комитета Мособлдумы Тарас Ефимов, представители уполномоченного по защите прав предпринимателей в Подмосковье, исполнительный директор ТПП Подмосковья Владимир Писарюк.

Торгово-промышленная палата Балашихи была основана в 1997 году. Она входит в состав Ассоциации торгово-промышленных палат ЦФО. Палата объединяет более 180 предприятий и организаций округа.

На базе палаты был создан Центр оценки квалификаций офисных работников и специалистов, Школа начинающего предпринимателя, Школа самозанятых, Коллегия медиаторов для разрешения предпринимательских споров, Гильдия страховщиков.

«Балашихинская Торгово-промышленная палата – это уникальное явление, фундамент, на базе которого создавался и институт уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области. Своим долголетием она доказала свою надежность и эффективность. В 2015 году на базе Балашихинской ТПП одной из первых в Московской области создана общественная приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей», - рассказал бизнес-омбудсмен региона Владимир Головнев.

Последние новости

В США заключили крупный контракт на поставку ПВО для Украины

Власти США заключили контракт на 1,2 миллиарда долларов с компанией Raytheon на закупку систем противовоздушной обороны NASAMS для Украины.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *