18.04.2024

В Лыткарино по искам прокуратуры суд признал запрещенной информацию о деятельности организации с признаками финансовой пирамиды

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

В целях исключения доступа граждан к указанным сайтам прокурор города обратился в суд с административными исковыми заявлениями о признании размещенной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решениями Лотарингского городского суда требования прокурора города удовлетворены. Судебные решения вступили в законную силу.

Последние новости

Федеральный проект «ЗдравКонтроль».

Совместно с Общественной палатой РФ, при поддержке Минздрава России, Росздравнадзора, Роскомнадзора, Всероссийского союза пациентов, с использованием Гранта Президента Российской Федерации,

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *