03.04.2024

В Московской области по требованию прокуратуры женщина обеспечена необходимыми лекарствами

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Установлено, что женщина по жизненным показаниям нуждается в лекарственном препарате за счет средств бюджета Московской области, которым она в установленном порядке не обеспечена.

В этой связи прокуратура города Долгопрудного внесла руководителю медицинского учреждения представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования женщина обеспечена необходимыми лекарствами в полном объеме.

Последние новости

Глава Балашихи Сергей Юров награжден Благодарственным письмом Президента РФ Владимира Путина

В Центральном военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» состоялся VI Съезд Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, в ходе которого, в частности,

Создаём будущее городского округа

В Наро-Фоминске прошёл конкурс социальных и предпринимательских проектов среди школьников 9 апреля в наро-фоминской школе №4 состоялся Четвёртый муниципальный финал проектной школы по программе «Начинающий предпринима

Мытищинские депутаты уточнили бюджет на 2024 год

На повестке очередного, семьдесят третьего, заседания окружного Совета депутатов, состоявшегося 18 апреля, рассмотрено несколько вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *