Финалисты игры "Победа" посетили экскурсии парка "Патриот"

Для 1200 финалистов игры “Победа” ее организаторы подготовили не только заключительный этап конкурсов на базе парка “Патриот” и полигона “Алабино”, но и обширную культурно-образовательную программу.

Для 1200 финалистов игры “Победа” ее организаторы подготовили не только заключительный этап конкурсов на базе парка “Патриот” и полигона “Алабино”, но и обширную культурно-образовательную программу.

Лучшие представители движения “ЮНАРМИЯ”, которые смогли пройти несколько этапов Игры и выйти в финал, в рамках культурной программы побывали с экскурсией на самой крупной бронетанковой экспозиции в мире - в Техническом центре парка “Патриот” , нашли своих родственников-участников Великой Отечественной войны с помощью интерактивных панелей в музее “Дорога памяти”, приняли участие в исторических викторинах и зажгли свечи в Главном храме Вооруженных Сил России.

Военно-спортивная игра «Победа» проводится в России уже более 20 лет и продолжает традиции легендарной «Зарницы». В этом году Игра объединила более 300 тысяч детей и подростков со всех регионов России, в том числе Донецкой и Луганской Народных Республик.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *