Стас Садальский снова хейтит Татьяну Васильеву

Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян находились в законном браке более 10 лет.

Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян находились в законном браке более 10 лет. За этот период влюбленные пережили многое. Стас Садальский решил поделиться с общественностью деталями прошлых отношений знаменитостей.

В последние годы Садальский и Васильева часто конфликтуют. На этот раз артист не сдержался и высказался о личной жизни коллеги по творческой деятельности.

70-летний журналист отметил, что актрисе нравилось развлекаться с жиголо, которые за определенную сумму выполняли любые капризы. Примечательно, что увлечение супруги первым поддержал ее экс-избранник Георгий Мартиросян, пожелав теледиве всего наилучшего и чтобы она вызывала к себе молодых любовников хоть до глубокой старости.

Садальский поддерживает женщин, которые не страдают по прошлому, а стремятся участвовать в каком-либо безобразии: заводят новые отношения, любовников, непохожих на всех предыдущих, меняют работу, уезжают в далекое путешествие, делают пластические операции. Самое главное – меняются. Реакция публики в этот момент очень забавляет.

Что касается Васильевой, то она старается не поддаваться на провокационные выпады напарника по цеху. По мнению звезды, ведущий испытывает к ней давнюю личную неприязнь, поэтому ведет себя подобным образом. Не так давно художник Никас Сафронов обратился к звездам шоу-бизнеса с призывом не позволять себе негативно высказываться о знаменитости, так как Васильева не заслуживает хейта в свой адрес.

Сафронов отметил непростую, артистическую и человеческую жизнь звезды. Даже если артистка и ошибалась на своем пути, то это свойственно каждому, а тем более харизматичным ярким личностям. Также творческий деятель подчеркнул возможность избежать ошибок Васильевой, если бы у нее была надежная опора в виде мужского плеча. Однако такого человека у актрисы рядом не было. Звезда рано осталась без отца. Совсем молодой знаменитость приехала в столицу и лишь благодаря таланту и упорному труду стала запоминающейся актрисой мирового уровня. Сафронов уверен, что талант легко бы позволил напарнице по цеху сниматься у самых востребованных режиссеров Голливуда.

Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *