Чемпионат принес успех

В Московской области стартовал Региональный чемпионат «Абилимпикс - 2022».

В Московской области стартовал Региональный чемпионат «Абилимпикс - 2022». На нем очень успешно выступили представители ГБПОУ МО «Дмитровский техникум» СП 3 Дубна и привезли в город первое и второе места в своих категориях.

Чемпионаты по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс» являются частью президентской платформы «Россия – страна возможностей». Движение обеспечивает эффективную профессиональную ориентацию и мотивацию инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья к получению профессионального образования, содействие их трудоустройству и социокультурной инклюзии в обществе.

18 мая на тридцати конкурсных площадках Подмосковья прошёл VIII Московский чемпионат «Абилимпикс-2022». Ведущий библиотекарь ГБПОУ МО «Дмитровский техникум» СП 3 Дубна Анна Платонова заняла первое место в компетенции «Брошюровка и переплетное дело «.

Второго места в компетенции «Кондитерское дело» удостоена студентка этого же учебного заведения Софья Прокопова. И что примечательно, девушка осваивает в техникуме медицинскую профессию, а вот кондитерским искусством увлекается для души. Наставницей у студентки выступила преподаватель Любовь Анатольевна Приходько.

Мы поздравляем педагогов и самих победителей с этим успехом и желаем новых побед!

Анна Владимирова

Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *