Нападение на школу в Техасе: преступник убил учеников и учителя

Стали известны последствия нападения вооруженного преступника на школу в американском городе Ювалд.

Стали известны последствия нападения вооруженного преступника на школу в американском городе Ювалд. По предварительным данным, от рук преступника погибли не менее 14 человек.

По меньшей мере 14 человек, большинство из которых – дети, погибли в результате вооруженного нападения на начальную школу в американском городе Ювалд. Уточненные данные о трагедии, которая произошла днем 24 мая в штате Техас, приводит РИА Новости .

Сообщается, что преступник задержан, его личность и мотивы пока не раскрываются. По предварительным данным, после случившегося 13 школьникам потребовалась медицинская помощь. Их состояние не уточняется. Кроме того, ранения получили как минимум двое взрослых – 45-летний мужчина и 66-летняя женщина. Пострадавшая находится в критическом состоянии.

Детей из школы, в которой обучаются около 600 человек, эвакуировали. В связи с произошедшим отменены занятия во всех близлежащих учебных заведениях..

Ранее сообщалось, что в понедельник днем сотрудники полиции и экстренных служб Техаса прибыли к зданию начальной школы в городе Ювалд после сообщений о стрельбе в районе учебного заведения. Злоумышленник забаррикадировался в учебном заведении. Что происходило в школе в момент нападения преступника – по-прежнему неизвестно.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *