В Ленинском округе приступили к возведению 2-го этажа школы в Дрожжине

В рамках нацпроекта «Образование» в микрорайоне Дрожжино активно строится школа на 825 учащихся.

Фото: [ Министерство строительного комплекса МО ] Фото: [ Министерство строительного комплекса МО ]

В рамках нацпроекта «Образование» в микрорайоне Дрожжино активно строится школа на 825 учащихся. Рабочие уже приступили к возведению второго этажа здания. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства строительного комплекса Московской области.

«В настоящее время строители выполняют работы по армированию и бетонированию вертикальных конструкций первого и второго этажа. Все работы на объекте ведутся в соответствии с графиком», - отметил глава ведомства Владимир Локтев.

Общая площадь трехэтажного учреждения составит свыше 12,4 тысячи квадратных метров. Там расположат учебные классы, лаборатории и мастерские, столовую, два спортивных зала для начальной и основной школы, актовый зал с эстрадой и комнатами для артистов, медблок с процедурной, читальный зал с ИТ-зоной, а также административные и вспомогательные помещения.

На прилегающей территории обустроят спортивное ядро с футбольным полем и беговыми дорожками, игровыми и спортивными площадками. Здесь появятся места для отдыха и общешкольных мероприятий, учебно-опытная зона.

Закончить строительство планируют в следующем году.

Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *