Чем подкормить бархотки на клумбе, чтобы цвели долго?

Бархотки - яркие и относительно нетребовательные гостьи подмосковных клумб, которые.

Несколько рецептов полезного полива.

Бархотки - яркие и относительно нетребовательные гостьи подмосковных клумб, которые. при правильном уходе, могут радовать свежестью все лето. Правильный уход в данном случае заключается в своевременном поливе, особенно в период активного роста, и периодическом внесении удобрений.

Первую подкормку рекомендуется проводить через неделю - две после пересадки рассады в клумбу , когда корешки рассады более-менее адаптировались к новым условиям. В период набора зеленой массы хорошо использовать для подкормки простейшее азотное удобрение - мочевину - 1 столовую ложку развести в 10 литрах воды и полить клумбу по влажному грунту.

Ну а в следующий раз бархатцам нужна поддержка, когда на них начнут наливаться бутоны (у многих садоводов, рано посеявших рассаду, этот период уже наступил). Тут рекомендуется другой состав подкормки: по 1 столовой ложке суперфосфата и сульфата калия в 10 литрах воды.

Если же ваши бархатцы уже цветут , побалуйте их нитрофоской - 1 столовая ложка на 10 литров воды продлят цветение и сделают соцветия стойкими к перепадам температуры.

Ева Манулис

Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *