Глава Богородского округа поздравил мусульман наступлением праздника Ураза-байрам

Уважаемый Рушан хазрат! Уважаемые мусульмане Богородского городского округа!

Уважаемый Рушан хазрат!

Уважаемые мусульмане Богородского городского округа!

Поздравляю вас с завершением великого поста и наступлением светлого и радостного праздника Ураза-байрам! Завершение священного месяца Рамадан — время духовного очищения, созидания и совершения добрых дел. Эти ценности символизируют миролюбие и гуманизм, способствуют взаимопониманию между людьми и межнациональному согласию в нашем обществе.

Мусульманская умма Богородского округа играет значимую роль в укреплении гражданского согласия и межконфессионального сотрудничества в общественной жизни нашего округа. А её просветительская деятельность, активное участие в воспитании современной молодёжи способствуют распространению толерантности и укреплению взаимопонимания между народами. Надеемся, и в будущем мусульмане Богородского округа будут принимать деятельное участие в решении важных социальных задач, показывая пример благочестия и мудрости, щедрости и благородства.

Примите пожелания здоровья и оптимизма, успехов в осуществлении высокой духовной миссии и достижения всех благородных целей!

  Глава Богородского городского округа И. В. Сухин

Источник: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/glava-bogorodskogo-okruga-pozdravil-musulman-nastupleniem-prazdnika-uraza-bayram

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *