Лекции ко Дню Победы провели для читателей библиотеки № 1

Сотрудники библиотеки №1 открыли цикл мероприятий «Этот день мы приближали как могли…», посвящённых Дню Победы, сообщается на странице библиотеки в социальной сети.

Сотрудники библиотеки №1 открыли цикл мероприятий «Этот день мы приближали как могли…», посвящённых Дню Победы, сообщается на странице библиотеки в социальной сети.

страница библиотеки № 1 в социальной сети

«Для всех желающих была организована насыщенная программа: тематический лекторий о важных событиях и подвигах соотечественников, сопровождающийся обзором выставки и показом познавательных видеоматериалов. Произведения о Великой Отечественной войне всегда актуальны и по-прежнему интересны, потому что на той войне были наши деды, прадеды, отцы, и их кровь течёт в наших жилах, их память отзывается в нас глубоко и сильно. Книги о войне — духовное продолжение реальных событий — выступают как хранители памяти поколений», - говорится в материале.

Тема войны была и остаётся одной из ведущих в художественной литературе.

«Чем дальше уходят от нас те трагические события, тем ценнее становятся художественные произведения — свидетельства страниц нашей истории. А книги по краеведению - кладезь знаний о том, что происходило в те времена в Мытищах», - заключается в сообщении.

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/socium/lekcii-ko-dnyu-pobedy-proveli-dlya-chitateley-biblioteki-no-1

Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *