Подмосковные спасатели проводят рейды на необорудованных пляжах

Рейды, направленные на обеспечение безопасности отдыхающих, проводят в выходные спасатели на несанкционированных пляжах Московской области, сообщает пресс-служба Мособлпожспаса.

Рейды, направленные на обеспечение безопасности отдыхающих, проводят в выходные спасатели на несанкционированных пляжах Московской области, сообщает пресс-служба Мособлпожспаса.

«Спасатели и пожарные советуют соблюдать правила безопасного поведения на воде: не нырять в незнакомых местах, не использовать неисправные плавательные средства, не заходить в воду при плохом самочувствии и в состоянии алкогольного опьянения», – отмечается в сообщении.

Отдыхающим также рекомендуют выбирать специально оборудованные пляжи. Найти такие места отдыха можно без труда. Более двухсот пляжей региона отмечены в сервисе «Яндекс. Карты», а также на портале правительства региона.

Фото  © пресс-служба Мособлпожспаса

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *