Заморозки ударят по европейской части России в ближайшие дни

Заморозки ожидаются в Московской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Саратовской и Нижегородской областях, а также в Башкортостане, Мордовии и других регионах европейской части России.

Заморозки ожидаются в Московской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Саратовской и Нижегородской областях, а также в Башкортостане, Мордовии и других регионах европейской части России.

Заморозки ударят по европейской части России в ближайшие дни. Они ожидаются в Московской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Саратовской и Нижегородской областях, а также в Башкортостане, Мордовии и других регионах европейской части России. Об этом сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Он объяснил, что заморозки наблюдаются из-за циклона – происходит заток холодных воздушных масс.

Вместе с тем, по словам метеоролога, такая ситуация не угрожает плодовым деревьям. Если бы сейчас шло их активное цветение, то такие температуры могли бы навредить. Нет опасности и для зерновых культур, заключил Вильфанд.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *