Активисты «Единой России» проверили качество питания школьников Электростали
16.11.2022

Активисты «Единой России» проверили качество питания школьников Электростали

В Электростали продолжаются выборочные проверки школьных и дошкольных учреждений по организации горячего питания.

Очередная инспекция прошла в школе №13

В Электростали продолжаются выборочные проверки школьных и дошкольных учреждений по организации горячего питания. В рейдах принимают участие партийный актив местного отделения «Единой России», депутаты разного уровня совместно с представителями родительских комитетов и школьного актива.

В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» члены фракции «Единая Россия» Виталий Шапарный, Эрленд Гурский и Сергей Карлов на этой неделе побывали в МОУ «СОШ №13».

Помимо качества пищи, партийцы оценили соблюдение чистоты в столовой и пищеблоке, наличие меню, условия и сроки хранения продуктов питания.

«Никаких претензий к руководству образовательного учреждения не возникло. Напоминаем, если у родителей остаются сомнения, они всегда могут принять участие в проекте «Родительский контроль», для этого через школьный портал можно записаться и прийти в школу, попробовать горячие завтраки и обеды самостоятельно. Мониторинг систематически проходит в течение всего учебного года и охватывает все общеобразовательные учреждения округа», – прокомментировал итоги проверки Эрленд Гурский.

Отметим, что вопросы обеспечения обучающихся качественным и безопасным питанием находятся на постоянном контроле местного партийного отделения и городской администрации. Проведение проверок в городском округе будет продолжено.

Последние новости

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Украинские войска обстреливают санитарные машины

Российские войска отразили атаки украинских боевиков на нескольких направлениях в Донбассе.

4a5a8444-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *