Депутат Госдумы Геннадий Панин принял участие в общеобластном субботнике

В Орехово-Зуевском городском округе члены партии «Единая Россия» присоединились к субботнику Свыше 1,5 тысячи человек приняли участие в общеобластном субботнике на пяти центральных площадках округа.

В Орехово-Зуевском городском округе члены партии «Единая Россия» присоединились к субботнику

Свыше 1,5 тысячи человек приняли участие в общеобластном субботнике на пяти центральных площадках округа. Порядок и чистоту наводили вдоль береговых линий водоемов, в живописных местах, где любят отдыхать на природе жители и гости округа. К уборке привлечено 35 единиц техники. В зелёном десанте были  задействованы студенты, активисты общественных организаций, администрации округа, учреждений культуры, спорта и образования, а также глава Орехово-Зуевского округа Руслан Заголовацкий, депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» Геннадий Панин, депутаты Московской областной Думы Эдуард Живцов и Максим Коркин.

«Порядка 300 человек приняли участие на площадке в городе Орехово-Зуево. Вместе убрали полосу отвода железной дороги у станции Крутое. Благодарю всех, кто присоединился к уборке территории – такие люди делают наш округ ещё лучше», – прокомментировал Геннадий Панин.

Последние новости

Reuters: участники саммита в Швейцарии хотят привлечь к диалогу все стороны

Представители государств, присутствовавших на саммите по Украине в Швейцарии считают, что достижение перемирия в текущем конфликте требует привлечения к диалогу всех его сторон.

NYT: Вашингтон опасается увеличения поддержки России со стороны Китая

Сотрудники администрации американского лидера Джо Байдена стали намного чаще обеспокоенно указывать на то, что взгляды китайского лидера Си Цзиньпина на роль его страны в текущем украинском конфликте претерпели изменения,

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *