Единороссы приняли участие в массовом флешмобе «Обними Зарю»

Обнять Зарю пришли члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи, молодогвардейцы, члены молодежных центров, представители ветеранских и общественных организаций, ученики школы № 15 и их родители,

Обнять Зарю пришли члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи, молодогвардейцы, члены молодежных центров, представители ветеранских и общественных организаций, ученики школы № 15 и их родители, жители бывшего военного городка.

«К юбилею микрорайона Заря мы подготовили ряд мероприятий, в числе которых и этот флешмоб. Его мы проводим в первый раз. Первоначальная задача флешмоба — экологическая. Мы хотели обратить внимание людей на важность заботы о чистоте природы, озёр. Вторая задача — объединить людей, и на это очень здорово получилось!» - подчеркнул член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи, директор спорткомплекса «Союз» Антон Орешков.

Участники флешмоба выстроились вокруг озера и взялись за руки. Цепочку длинной почти в тысячу человек выстроили за получаса.

«Озеро является местом притяжения жителей микрорайона, можно сказать, его сердцем. Раньше его называли Заревский пруд, но после благоустройства в 2018 году водоему присвоили новое, емкое и красивое название – Дивное», - отметил в своем аккаунте секретарь Балашихинского отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Сергей Юров.

Мероприятие получилось по-настоящему праздничным. Жители принимали участие целыми семьями, принеся с собой флаги и шары. Во весь голос кричали поздравления и пели песни.

Микрорайон Заря на протяжении более 40 лет был закрытой жилой территорией штаба Главного командования ПВО нашей страны. В 2007 году военный городок вошёл в состав Балашихи, в 2015-м на баланс города была передана вся инфраструктура ЖКХ. В микрорайоне живут 26 тысяч человек.


Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *