Эксперт: с Польшей надо действовать жёстче
22.11.2022

Эксперт: с Польшей надо действовать жёстче

Эксперт программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" считает, что России нужно действовать с Польшей жестко, так как у поляков хитрая и меркантильная позиция.

Эксперт программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" считает, что России нужно действовать с Польшей жестко, так как у поляков хитрая и меркантильная позиция.

"Вся польская элита консолидировалась вокруг попытки примирения с Украиной на основе предания забвению Волыни . Мол, не было нее!" – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " российский политолог Юрий Бондаренко.

Но, по его словам, значительная часть народа не собирается прощать. Их крайне раздражает политика государства, чтобы раздавать социальные блага украинцам.

" Волынскую резню никто прощать не собирается, – сказал эксперт. – Правительство вынуждено маневрировать. К властям присоединились бывшие левые партии, бывшие коммунисты".

В этой ситуации, отметил Бондаренко, с Польшей надо действовать жёстче, чем сейчас. Например, они попросили Россию в следующем году поставить им 3 млн тонн нефти.

"Естественно, не поставлять. Также давно стал вопрос о разрыве дипломатических отношений, – сказал он. – Когда говорят, что поляки хотят взять Львов… У них более циничная позиция. Они хотят взять всё! Их цель – уничтожение России как таковой и потом подобрать все остатки".

Последние новости

Финансирование программы соцконтрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей

Финансирование программы социальных контрактов в 2023 году составит 35 млрд рублей, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков  в Совете Федерации.

Экономист объяснил, почему государство свернет льготную ипотеку с января

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева, российские власти с нового года не будут продлевать льготную ипотеку под 7 % на новостройки.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *