15.01.2023

Эрдоган похвалился хорошими отношениями с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сохранил отношения с российским лидером Владимиром Путиным, в отличие от глав других стран.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сохранил отношения с российским лидером Владимиром Путиным, в отличие от глав других стран.

"Пока все нападали на Россию, мы не сделали этого. Наоборот, мы поддерживали отношения с господином Путиным так же, как и раньше", – сказал Эрдоган на встрече с молодежью в Мугле. Его слова приводит РИА Новости .

Он напомнил, в частности, об инициативе Путина бесплатно отправить нуждающимся странам зерно, которое поддержала Турция, предложив "превратить его в муку" .

Анкара не присоединилась к антироссийским санкциям и неоднократно заявляла на официальном уровне, что не намерена этого делать.

Ранее Турция также неоднократно заявляла, что готова стать посредником между Россией и Украиной. Эрдоган предложил территорию своей страны для организации гуманитарного коридора между двумя странами для возвращения раненых и гражданских на родину.

Последние новости

В Госдуме остались довольны отечественым автомобилем Lada Vesta

Фото: официальный сайт LADA Член комитета Госдумы по транспорту Александр Толмачёв заявил РИА Новости, что автомобиль Lada Vesta, предоставленный депутатам для работы в округах, успешно выдержал испытания зимним сезоном.

Островский рассказал о том, каким будет курс валют до конца мая

Из-за большой неопределенности эксперты опасаются давать прогнозы на ближайшие несколько месяцев, так как ситуация может измениться в любой момент времени.

В Подмосковье ожидается солнечная погода и до +5 градусов

В ночь на понедельник возможна гололедица Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В воскресенье, 3 марта, в Москве и Подмосковье ожидается небольшая облачность, температура воздуха поднимется до +5 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *