ФБР провело обыски в квартире россиян в башне Трампа

ФБР обыскало в башне Трампа в Майами квартиру компании россиян Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) провели обыск в помещении, расположенном на 41-м этаже Trump Tower III в Майами,

Фото: сайт Кремля

ФБР обыскало в башне Трампа в Майами квартиру компании россиян Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) провели обыск в помещении, расположенном на 41-м этаже Trump Tower III в Майами, сообщает The Miami Herald со ссылкой на представителя ФБР.

Согласно информации издания, данная квартира принадлежит компании MIC-USA, которую, предположительно, контролируют россияне Олег Пацуля и Агунда Макеева. ФБР подтвердило, что проводило «предписанные судом» действия, однако подробности обыска не были раскрыты.


Стоит отметить, что помещение, стоимостью 1,65 миллиона долларов, было приобретено с помощью финансирования от BAC Florida Bank. В 2020 году банк подал в суд на Пацулю и Макееву, утверждая, что они не выполнили свои обязательства по ипотеке в размере 975 тысяч долларов. Впоследствии спор был разрешен, но детали соглашения остаются неясными.

Ранее жюри в Нью-Йорке признало бывшего президента США Дональда Трампа виновным в деле о попытке сексуального насилия против журналистки и писательницы Джин Кэрролл. Артем Кузьмин

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *