Главком ВСУ Залужный заявил о планах Киева захватить Крым любой ценой

В планах нынешнего киевского режима президента Владимира Зеленского значится - захватить Крым, Донецкую и Луганскую области.

В планах нынешнего киевского режима президента Владимира Зеленского значится - захватить Крым, Донецкую и Луганскую области. Мало того, в ВСУ прекрасно понимают и знают, что для этого необходимо сделать. Об этом в интервью в спецпроекте украинского журналиста Дмитрия Комарова «Год. За кадром» заявил главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный.

При этом украинский главком сразу подчеркнул, что все сказанное им не может расцениваться как краткосрочная перспектива, отметив, что возвращение Украиной утраченных территорий требует большой и кропотливой работы.

«Мы знаем, что нужно для того, чтобы захватить Крым, <…> Донецкую, Луганскую область. Но это очень и очень большой объем работы, который быстро не сделается», — пояснил Залужный.

Ранее Залужный рассказал о своем личном отношении к главе генштаба России Валерию Герасимову, отметив последнего непредсказуемым врагом, посоветовав украинцам относится к российскому военачальнику с уважением.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: скриншот с видео]

Последние новости

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в&nbsp;удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в&nbsp;летний сезон.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в&nbsp;удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *